x
x
x
  •   站内信息
  •   我们的事业

服务设施





世纪剧院是具有先进水平的高档剧院。剧院以上演大型歌剧、 话剧、芭蕾舞剧为主,同时也为上演大型交响乐提供了先进的反音设备。它是目前国内设计最先进、设备最完善、综合条件最好的剧院之一。
       


      作为占地面积五万五千平方米的中国国际青年交流中心的一部分,世纪剧院位于第三使馆区,近邻凯宾斯基饭店、昆仑饭店等五星级酒店。东北临崛起中的丽都商圈、望京新城;南邻三里屯使馆区、国贸商圈、朝阳文化产业区;东南邻朝阳公园生态园区;西北邻亚奥板块,是北京文化、经济的繁华中心区一座A类高档演出场所

      世纪剧院始建于1985年,199054日正式开放。剧院建筑风格独特,造型优美,融合了传统建筑美学和现代美学思想,是北京建筑史上又一个杰作。



      世纪剧院分大剧场、国际会议厅、排练厅、化妆间、咖啡厅、贵宾室、办公间等活动区域。每个区域都按其功能和需要配备了一流的设施,为各种演出和会议提供了优越的条件。世纪剧院以其先进的设备、优质的服务得到了来自世界各国艺术家及国内演艺界朋友的广泛赞誉。


 











地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217