x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

中心主任孙俊波出访俄罗斯、老挝

已有  4088  位阅读  发布时间:2013-11-11

2013年9月22日-9月29日,应俄罗斯青年联盟和老挝人民革命青年团邀请,以共青团中央书记处第一书记秦宜智同志为团长的中国青年代表团访问俄罗斯和老挝。中国国际青年交流中心主任孙俊波作为中国青年代表团成员随团访问。

在俄罗斯期间,代表团访问了莫斯科国立大学,会见萨多夫尼奇校长并与中俄两国大学生代表进行座谈交流,分别会见了俄罗斯教育和科技部副部长卡冈诺夫、俄罗 斯国际人文合作署署长科萨切夫,与俄罗斯青年联盟主席巴维尔进行了工作会谈,考察了中国在俄最大的商贸类投资项目莫斯科格林伍德国际贸易中心,并与俄青年 企业家代表进行了座谈。

在老挝期间,老挝人民革命党中央书记处书记、中宣部长征•宋本坎礼节性会见了代表团,老挝团中央第一书记维莱冯与代表团进行工作会谈并出席《中国共青团中 央和老挝人民革命青年团中央双边会谈纪要》签字仪式。代表团考察了我援建的中老青年友谊大楼等项目,并在朗勃拉邦省访问期间,与老北部八省青年企业家和青 年干部围绕开展合作项目进行了深入的交流座谈。

为落实此访达成的协议,经团中央书记处批准,中国国际青年交流中心将负责中国青年企业家与俄罗斯青年联盟企业家俱乐部、莫斯科格林伍德商贸园区和老挝北部八省等地区青年企业家的具体合作项目对接,开展中俄、中老青年企业家之间的务实合作。

撰稿:测试人   编辑:测试人   审核:测试人

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217