x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

中华全国青年联合会干部研修团同窗会 分享交流活动在京举行

已有  113  位阅读  发布时间:2017-04-01

2017年3月24日下午,由中国国际青年交流中心与日本丸红株式会社联合举办的中华全国青年联合会干部研修团同窗会首届分享交流活动在北京举行。中国国际青年交流中心主任马兴民、副主任洪桂梅、日本丸红株式会社常务执行董事、中国总代表鸟居敬三先生等嘉宾以及来自全国各地的研修团团员约30人参加了联谊活动,并举办了以“开拓创新 合作共赢”为主题的中日经济合作论坛。论坛上,丸红株式会社中国总经理堀嘉刚先生介绍了近年来丸红公司的发展战略和国际投资动态,研修团团员分享了本公司的发展状况以及今后与日方的合作意向,并就共同关心的企业发展、经营管理、经贸合作等议题展开了讨论。

应丸红株式会社邀请,迄今为止,中华全国青年联合会干部研修团已派遣7批共计58人次赴日研修。通过考察,团员了解到了日本综合商社独特的经营管理模式和国际发展战略以及日本经济社会的发展状况,增进了中日两国青年之间的友好交流。此次同窗会分享交流活动的成功举办,为推动中日企业界之间的经贸合作,实现资源共享,互利共赢搭建了有效务实的合作平台。

 1.jpg

中国国际青年交流中心主任马兴民

与出席同窗会分享交流活动的全体人员合影留念

2.jpg

中国国际青年交流中心副主任洪桂梅在分享交流活动上致辞

 3.jpg

日本丸红株式会社常务执行董事、中国总代表鸟居敬三致辞

4.jpg

团员分享

5.jpg

团员分享

6.jpg

互动交流


地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217