x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

接待印度尼西亚文化与教育部代表团

已有  94  位阅读  发布时间:2017-04-14



2017年4月14日至17日,中国国际青年交流中心(以下简称中心)受国家汉办委托,接待印度尼西亚文化与教育部代表团一行17人来华交流访问。

此次代表团由印度尼西亚文化与教育部(以下简称印尼文教部)社会教育与学前教育总司培训与补习学校辅导司司长尤淑夫任团长,成员主要为印尼文教部官员、印尼中国汉语考试全国委员会负责人、印尼雅加达华文教育协调机构负责人及其他印尼对华开展文化交流的机构代表。

02.jpg

马兴民主任与代表团合影

03.jpg

马兴民主任会见代表团全体成员

01.jpg

马兴民主任与尤淑夫司长合影

访问期间,中心主任马兴民会见代表团全体成员,中心副主任洪桂梅等一同出席。会见过程中,马兴民主任介绍了中心发展历程、硬件设施及在文化、教育、环保等领域对外(包括对印尼)开展国际青年交流合作的有关工作情况,并提出希望通过中心研修学院,与印尼各方在汉语及中国文化、培训国际青年人才等领域加强合作。印尼方表示,中心拥有研修学院、饭店、剧院等设施,非常适合双方开展包括培训在内的国际青年交流项目,今后愿加强沟通与合作。

05.jpg

代表团参加中心研修学院“友谊厨房”烹饪课堂

04.jpg

代表团观摩北京语言大学汉语考试考点

此外,代表团一行还参加了中心研修学院组织的“友谊厨房”烹饪课程,学习体验了中国传统文化,拜会了国家汉办、北京语言大学等机构。




撰稿:许川   编辑:沙明钊   审核:洪桂梅

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217