x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

中国国际青年交流中心“七一”表彰大会

已有  198  位阅读  发布时间:2017-07-03



2017年6月30日上午,中国国际青年交流中心(以下简称中心)“七一”表彰大会在二十一世纪饭店召开。会上中心党委常委、副主任曹长河同志宣读了《关于表彰中国国际青年交流中心2017年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,中心领导向获得先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的集体和个人颁发了荣誉证书,获得表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了发言。中心党委副书记、主任马兴民同志代表中心党委总结了过去一年的工作并向全体党员送上了节日的问候。最后,中心党委书记陈宗同志以《认真学习贯彻习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神  努力推动中心实现新的发展》为题做了讲话。会议由中心党委副书记、副主任王捍忠同志主持。

08.jpg

中心全体党员参加中心“七一”表彰大会

05.jpg

中心领导为获奖者颁奖

06.jpg

中心党委副书记、主任马兴民同志讲话

07.jpg

中心党委书记陈宗同志讲话

马兴民同志在讲话中指出,一年来以中心党建为保障开展的青年对外交流、生产经营、民生改善等三项重点工作任务深入推进;为努力实现中心成为共青团青年外事工作支撑、职工兴业乐土的两个目标不懈奋斗。讲话分析了中心发展所面临的四大机遇,一是共青团改革的机遇,二是中心改企的机遇,三是“秦办”回归的机遇,四是全面从严治党的机遇。讲话要求,中心的党建工作要秉承“党建也是生产力”的理念,要结合中心实际抓党建,要坚持标本兼治抓党建。同时,讲话要求中心全体党员要心存“身份意识”,要传播“正能量”,要当好“实干家”,要做好“清白人”。

陈宗同志带领全体党员一起学习了习近平总书记去年10月10日在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,并结合实际谈了对中心的工作初步想法。讲话指出,一是要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话,用讲话精神统领中心的工作。二是要深化转企改革,推动中心事业实现新的发展。讲话明确了中心当前要着力做以下九件事:深化改革、主业融入、内部融合、形成合力、盘活存量、做大增量、消除隐患、从严治党、关爱职工。讲话要求,中心全体党员干部职工要珍视转企改制的发展机遇,抓住这次难得的机会,以共产党员的名义,同心同德、奋发有为,共同创造中心更加美好的未来! 




撰稿:张媛媛   编辑:沙明钊   审核:杨莉

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217