x
x
x

中国国际青年交流中心官网      

  •   站内信息
  •   我们的事业

我们的活动

您当前的位置:我们的活动  >  动态新闻

中国国际青年交流中心传达学习 共青团十七届七中全会精神

已有  0  位阅读  发布时间:2018-01-18

1月18日下午,中国国际青年交流中心召开党委纪委全委会议,传达学习共青团十七届七中全会精神。

会议首先传达学习了党中央书记处对共青团工作的重要指示精神、王沪宁同志在中央工青妇科侨群团组织班子成员会议上的重要讲话精神、共青团十七届七中全会精神。大家纷纷表示,党中央书记处的指示、王沪宁同志的重要讲话和共青团十七届七中全会精神,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带领广大团员青年紧跟党投身伟大社会革命、切实保持和增强政治性先进性群众性、全面深化共青团改革等提出了新的要求、作出了全面部署,对中心的工作具有重要的指导意义。

中心主要负责同志在会上提出三点要求,一是中心全体党员要深刻领会党中央书记处指示和王沪宁同志重要讲话精神,以贺军科同志的署名文章《把共青团锻造成新时代党的有力助手和可靠后备军》为重要辅导材料,把学习共青团十七届七中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神结合起来,领会精神实质、用以指导工作。二是要按照共青团十七届七中全会的总体工作部署,认真总结2017年工作,深入思考、周密安排2018年工作,把全会精神落到实处。三是要振奋精神,以时不我待的状态投入工作,积极推动中心改革创新发展,努力完成团中央交办的青年外事任务,深挖潜能、勇于开拓,高质量做好业务经营,以优异的成绩迎接团的十八大胜利召开。


撰稿:候沁江   编辑:沙明钊   审核:陈宗

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217