x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

韩国青商会代表团访华

已有  1  位阅读  发布时间:2019-10-30

应中国国际青年交流中心邀请,以2019年度中央会长张胜弼为团长的韩国青商会代表团一行10人,于10月23日至26日赴万州和永川进行了友好访问,对两地经济社会发展进行了考察,并就推动中韩合作进行了深入探讨。

在万州,万州区副区长刘小泉、万州经开区管委会副主任骆高燕陪同代表团参观了三峡移民纪念馆、鱼泉榨菜有限公司,并与代表团进行了专题座谈。骆高燕详细介绍了万州的区位优势以及产业发展结构,希望在基础设施建设特别是旅游开发、康养等方面加强合作。张胜弼表示,愿保持密切沟通,推动韩方企业来万州投资兴业。

 未标题-3.jpg

中心副主任张华在座谈会上讲话

 未标题-2.jpg

代表团拜访万州区政府

在永川,区委书记滕宏伟会见了代表团,双方就加强人员往来、开展经贸合作进行了友好会谈。滕宏伟简要介绍了永川经济社会发展情况,希望双方找准开发合作的切入点和着力点,坚持市场化的合作方式,积极启动经贸往来,促进旅游合作,实现互利共赢。代表团还实地考察了永川区规划展览馆、永川豆豉生产企业、大数据产业园。

 未标题-1.jpg

永川区委书记滕宏伟会见代表团

代表团成员普遍认为,重庆是展示中国发展的重要窗口,可以成为开展中韩青年企业家务实合作的重要基地,并对张华副主任关于推动跨境大数据合作事宜表示认可,希望结合两国政府的相关发展战略,促进双方青年的创新发展。

在渝期间,代表团还参观了大韩民国临时政府旧址。




撰稿:王展   编辑:谢勤飞   审核:张华

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217