x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

中国国际青年交流中心第三届职工“岗位练兵、技能竞赛”圆满落幕

已有  43  位阅读  发布时间:2019-12-12

12月6日下午,随着中心党建及共性业务知识比赛的成功举办,由中心工会主办、各部门(联合)工会协办的中心第三届职工“岗位练兵、技能竞赛”活动圆满落幕。

11.jpg

本次活动本着学知识、学技能、学品德,练思想、练业务、练作风的初衷,按照中心部门行业性质划分,从党建基础知识、具有共性的业务知识到专业技能、安全生产等方面展开,中心10个部门(联合)工会200余人参加了竞赛。在个人技能项目的比赛中,饭店客房部王书玲、闫海霞、卢京茹获得了饭店客房做床技能比赛前3名;银橄榄体育世界刘方、金一、颜丙涛获得游泳救生技能比赛前3名。在团体项目比赛中,饭店客房、安保部联合工会、饭店餐饮、销售、综合部联合工会、工程部工会获得双人携水龙带50米接力跑前3名;中心公益合作部、经济合作部、“一带一路”事业部获得党建及共性业务知识比赛前3名的好成绩。

饭店.jpg

饭店"岗位练兵  技能竞赛"

业务部门.jpg

研修和饭店.jpg

党建及共性业务知识竞赛

工程部.jpg

50米消防水龙带接力比赛

体育世界.jpg

银橄榄体育世界“岗位练兵  技能竞赛”

活动激发了广大员工立足本职、爱岗敬业的工作热情中,展示了员工良好的精神风貌和过硬的专业技能。在党建和共性业务知识竞赛中,选手们通过必答、抢答和加时赛的竞逐,对包括十九届四中全会主要内容在内的党建知识、中心具有共性的近百个业务知识点进行了竞赛。“岗位练兵、技能竞赛”活动为中心职工打造了职业技能展示和交流学习的平台,让职工在快乐中学习,在交流中成长,使中心职工能够共同学习、共同进步,携手为中心的发展贡献青春力量。

















撰稿:马守洪   编辑:谢勤飞   审核:钟斌请

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217