x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

王义军会见泰安市副市长成丽

已有  3  位阅读  发布时间:2020-08-27

8月24日,中心党委书记王义军会见了到访的泰安市副市长成丽一行,双方就开展青年文化等领域的合作进行了座谈交流。

王义军首先向客人表示欢迎并介绍了中国国际青年交流中心的基本情况。他说,作为团属机构,交流中心致力于开展国际青年交流与合作,积极推动各国青年对中国的了解和认知,努力为青年发展搭建国际舞台。他表示,泰安是国家历史文化名城和世界自然与文化遗产, 拥有丰厚的历史文化资源,可以在开展国际青年交流工作中发挥积极作用,希望双方加强合作,实现发展共赢。 

 

diyizhang.jpg 


 成丽介绍了泰安经济社会发展现状,并重点介绍了泰山新闻出版小镇的建设情况。她说,作为全国首家“新闻出版小镇”,小镇产业配套设施完善,并规划了青少年科普中心等项目,目前已入驻企业40余家,希望今后能与交流中心在国际青年研修等方面开展合作。


 dierzhang .jpg

 

中心主任郝向宏简要介绍了相关合作意向,并陪同成丽一行参观了二十一世纪饭店、世纪剧院、二十一世纪大厦、银橄榄体育世界。中心副主任张华以及相关部门负责人出席了座谈会。

 

 

 



撰稿:王陆、谢勤飞   编辑:谢勤飞   审核:张华

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217