x
x
x

新闻资讯

您当前的位置:新闻资讯  >  动态新闻

中国国际青年交流中心召开青年职工代表座谈会

已有  51  位阅读  发布时间:2020-09-11


 9月3日,中心召开青年职工代表座谈会。20多名青年职工代表围绕“聚焦改革、谋事创业,立足岗位、成长成才,解疑释惑、凝心聚力”的主题进行了发言,并就中心改革、岗位奉献、个人发展以及工作中的问题与困难等提出意见和建议。


未标题-1.jpg


 中心党委书记王义军在讲话中首先传达了8月12日团中央书记处第一书记贺军科来中心调研时的讲话精神,并结合中心改革发展和职工思想实际提出了工作要求。他说,大家的发言观点鲜明,准备充分,既体现了对中心发展的思考和感情,也充满了干事创业的精神和朝气,对中心的改革发展具有重要参考价值和推动作用。

 王义军指出,中心作为团属单位,肩负着重要的职责和使命。青年职工是中心改革发展的重要承担者,要正确处理和把握个人成长与国家民族命运前途的关系以及个人进步与中心发展的关系,胸怀“两个大局”,立足本职,脚踏实地,努力为党的青年工作和中心主责主业添砖加瓦,发光发热。

 王义军强调,中心青年职工要做到明白大道理,紧守大规矩;要守好价值观这个总开关,具备高尚情怀;要增强斗争精神,做到是非分明;要在工作中锻炼本领,提高个人核心竞争力。同时,要充分理解“多干活不吃亏,使劲才能长劲”的道理。只有这样,才能真正做到增长才干,实现个人发展。

 王义军希望领导班子成员要充分发挥带头作用,率先垂范,主动克服倦怠情绪,始终保持创业激情,从分管工作入手,坚持问题导向、过程导向、结果导向,以实际行动和强有力的措施,积极推动中心改革发展,不断提高广大职工的价值感和获得感,为实现中心的改革发展营造良好环境。

会议由中心主任郝向宏同志主持,中心全体领导班子成员以及团中央第一巡视组相关同志参加会议。























撰稿:张彬   编辑:谢勤飞   审核:张华

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217