x
x
x

国际交流

您当前的位置:国际交流  >  环保公益

“三菱电机中国青年环保推进活动”
--绿巨人自然教育培训计划项目在邯郸顺利举办

已有  316  位阅读  发布时间:2019-05-17


“三菱电机中国青年环保推进活动”由中国国际青年交流中心和三菱电机(中国)有限公司共同主办。活动以“创造低碳社会”、“创造循环型社会”和“智能制造、绿色制造”为主题,主要面向18—45周岁的各界青年和以该年龄段为主体的青年团队征集环保类项目,并予以资助。该活动旨在进一步推动和谐社会的构建,积极引导广大青少年参与中国青年环保公益事业,提高青少年群体的环保意识和社会责任感。

未标题-11.jpg

“三菱电机中国青年环保推进活动”——2018年度环保论坛

暨环保资助活动颁奖仪式现场

2019年5月10日,中国国际青年交流中心公益合作部部长王希宏、三菱电机(中国)有限公司环境保护室经理赵晓坤、助理董苏芮一行,赴河北省邯郸市杜家寺小学实地考察由邯郸市环境文化交流促进会实施的“绿巨人自然教育培训计划”项目。该项目在2018年度获得了“三菱电机中国青年环保推进活动”三等奖。邯郸市环境文化交流促进会会长孔媛媛、副会长任书烨、杨爱国,杜家寺村支书王庆忠,杜家寺小学校长徐红力,以及杜家寺小学广大师生共同参加了活动。

 未标题-12.jpg

       与小学生们一起考察自然教育训练营户外基地

未标题-3.jpg

            瞧,小学生们正在仔细观察小麦生长情况

未标题-4.jpg 

小学生们认真倾听农业技师和绿巨人志愿者讲解物种形成过程

 未标题-5.jpg

              与小学生自然宣传员在一起

未标题-6.jpg

        中国国际青年交流中心公益合作部部长王希宏致辞

未标题-7.jpg

三菱电机(中国)有限公司环境保护室经理赵晓坤致辞

未标题-8.jpg 

杜家寺村支部书记王庆忠和嘉宾代表、全体师生一起

在“携手共进 保护人力类自然 守护地球家园”横幅上签字

未标题-9.jpg

              保护大自然,人人献出一片爱心

“绿巨人自然教育培训计划”项目走进10所学校,走进中小学生,激发了学生们亲近大自然、了解大自然的浓厚兴趣,也在孩子们幼小的心灵播下环境保护的种子。祝愿孩子们从小树立远大理想,爱护家乡的一草一木,积极参加植树护绿活动等,人人成为环境保护的宣传员和践行者,争当“绿巨人”,把自己的家乡打扮得更加漂亮。

 






























撰稿:于静静   编辑:谢勤飞   审核:洪桂梅

地址:中国 北京 朝阳区亮马桥路40号  电话:010-64683311  传真:010-64664809  电邮: info@21youth.cn

青年之桥 版权所有©2016  京ICP备06028138号-3  京公网安备110105013217